Памяти свт. Мефодия и Кирилла

В борьбе с невидимым врагом
Не нужен острый меч и латы.
Ты книги постигай умом,
Что Божьей мудростью богаты.

С оружьем этим  будь в бою,
Святым псалмом очисти око
И душу укрепят твою
Слова великие пророков.

Свою греховность оцени,
Прочтя труды отцов вселенских,
И благодарно помяни
Учителей святых Словенских.


Рецензии