Люблю я только поэтесс

Люблю я только поэтесс.
Поэтов лишь читаю.
Я не вникаю в их процесс,
А поэтессы к чаю…
Они эмоциями полны
И даже с чайной кружкой
Такие могут сделать волны
Скандала, если нужно.
Они про нас, про мужиков
Такое понапишут,
Что слушать вечер я готов.
Поэты Музу ищут.
На дерзкие идут поступки.
Знавал таких я поэтесс.
И если б я не видел юбки,
То думал, что прошел экспресс.
И долго тянет ароматом
Тончайшего парфюма,
Где мужики кричали матом,
Смотрели в след угрюмо.
Они не то что на коня
Или в пожаре избу…
Они бы вынесли меня
С такой большой харизмой.
Но есть проблема у меня:
Жена их не читает.
И если в доме тишина –
Не пойман я на чае…

23.05.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии