Ромашка

Словно радости букашка
Села на поле ромашка
Цвет любви и грудь и стать
(Поле счастья - благодать)
Лепестков не сосчитать
Всё что на земле - родное
Как блаженный я ценю
Здесь всё русское, святое
Русь свою, свою Россию
Словно женщину люблю!


Рецензии