Сёмга

В 6:80 (7:20 по вашему ) я вышел из твоей френдзоны и насильно прервал сон.
Много дел.Я подумываю продать работу,чтобы на неё не ходить.
Довёл кофе до животного желания,исходя из двух невыспавшихся персон.
Тебе бутерброд делать?На диете?Опять?Тогда я один.
Ты долго плещешься в ванной.Было время - она почти пустовала.
Там была операционная чистота.Я разводил там сёмгу.Сёмга как-то созвучна с моим именем.
Ты что-то делаешь с лицом,доводишь его до совершенного овала.
Не худей.Иногда хочется женщину с выменем...


Рецензии