Месть сжигает изнутри

Месть сжигает изнутри,
Говорю себе, довольно!..
От измены сердцу больно,
По-другому посмотри,
И увидишь, жизнь сложна,
Мир насущный многомерен...
Значит, он другой так верен?
А она ему верна?!?


Рецензии