***

Твой образ вписан в матрицу мою..
и излучает призму голограммы..
и ты и я..и в месте на краю,
на грани изумрудного кристалла..
да..так устроен мир..и суть проста..
когда подобное с подобным прибывает..
и преподобный образ бытия ..
печать одну на лица одевает..
прекрасен лик её истомы глаз..
и нега с поволокой покрывает..
и он как ипостась Творца..
в ней отраженье девы принимает..
она душа, он дух..
и вместе в мироздании едины..
и через тысячи веков..она и он..
как изначально Господом едины..
пусть это будет карма и судьба..
что случай свёл и перекрестье мира..
душа её ему всегда верна
и для неё единственно любимый..
а он как ураган и меч любви..
за справедливость бьётся эти годы..
и шрамы на лице и блеск в глазах,
пронзает все прошедшие невзгоды..
он воин..и судьба его..
по многим весям в мироздании скитает..
и разных женщин лучшей красоты..
с ним через время к страсти призывает..
но образ той единственной его..
с кем связан он причиной мирозданья..
проходит через тысячи веков
и их союз покрыт великой тайной..


Рецензии