Любимый мой...

Любимый мой!Горю в огне,
Все мои мысли о тебе,
Все, чем дышу и что люблю,
Тебе, лишь , милый подарю!
Горю в огне любви, который, год
И это пламя не пройдет
Не погасить его ничем и  никогда,
Мне каждая секунда дорога
Что провожу с тобою я, любимый мой!
Взгляни, опять, в мои глаза!
Шахризада, ведь, у тебя одна!
Она в мечтах своих и сказках,
Подарит тебе, столько, ласки!
Коснись плеча, волшебным поцелуем
И задрожит все тело от любви,
И языком по шее проведи,
Коснись губами сладкого соска,
Ладонью грудь ласкай,
Другой – то "сердце",
Что бьется, между, стройных ног!
Ласкай, тот, мой заветный уголок...
Услышишь ты , как бьются сердца два
От нежности твоей я, вся, пьяна!
Войди в меня, как в ножны  твой кинжал
И вознеси в небесные чертоги,
Ты тот, кого мне дали Боги
И за тебя я все отдам!
Любовь моя! От страсти умирая,
Вольюсь в тебя всем телом, всей душой!
И напою тебя до края, своей любовью неземной,
И аромат ванильный мой всегда,
Тебе напоминать о Шахризаде будет!
Ведь, это  имя подарил мне ты
И верю, что меня ты не забудешь!
Живу мечтой, что я любима так тобой
Как ты любим, так, верно мною,
Как бережно ты мной храним,
Как воздух для  меня необходим!
Ночами, одинокими, не сплю...
Мечтаю о тебе, о так, желанном теле!
До дрожи я тебя люблю,в себе я чувствую тебя,
И тела твоего огонь во мне рождает пламя!
Распластана, бесстыдно, пред тобой
Я вся твоя, я вся живая...!
Качай же на любви волне меня!
Введи «корабль» любви в мою «лагуну»
И пусть бушуют грозы вдалеке,
А мы любить друг друга, нежно, будем!
Я не хочу, чтобы, кончались сны,
Чтоб, уходили в прошлое мечты,
Я так хочу, чтоб, рядом был, лишь, ты со мной,
Был, рядом, со своей Шахрезадой!


Рецензии