Спектакль

За “любовь” твою , цену мерную
Я в базарный день отдавал ,
Чувства ложные , эфемерные
Ароматом цветов источал .

Ты играла , - я подыгрывал
Изначально зная финал ,
Иногда и сам солировал
И овации получал .

В пьесе всегда мало актов
Не продлить её как роман , -
В  окончании гаснут рампы
Опускается серый туман ..,

       23 мая 2019 г.


Рецензии