Крот

Всё однотипно,
Как-будто день сурка,
Сегодня, да в принципе как и вчера.
Временная петля,
Или всё таки жизнь идёт,
Всё как в тумане,
И я в нём слепой крот.
Вот бы жизнь мою кто поменял,
Внезапно, да и достал,
Как крота, который попортил чужой огород,
Достал и кинул на новый для меня кусок,
Хоть какая-то в жизни была бы новизна,
Лучше уж так, чем вечный день сурка.


Рецензии