Я буду помнить

Я запечатлю тебя в своей памяти
Твои тонкие морщинки у краешек глаз.
Сберегу твою нежность с наших первых свиданий
И буду помнить влюбленный твой взгляд в первый раз.

Твои руки, сильные, нежные, страстные.
Твое молчание посреди моих фраз.
Твою преданность, верность, твое согласие,
Твою улыбку и твое желание сохранить нас.

Я оставлю, я буду хранить в своей памяти
Множество множеств прекрасных,
заполненных красивыми букетами ваз.
Твою помощь, твою заботу, участие
Мне не забыть. Я помню прошлое, как сейчас.

Я буду помнить звуки твоих шагов,
Твой горделивый профиль и такой
Искренний, добрый анфас.
Я буду помнить долго и многое.
Я буду помнить. Я буду помнить о нас.

24.12.2018


Рецензии