Считают меня все странной

Считают меня все странной:
Чуждаюсь мирского всего.
Живу на земле, как в тумане,
Я не от мира сего.
Мне чужд этот мир и тесен,
Приходится много тужить.
Здесь мало места для песен.
Мне здесь неуютно жить!
Здесь люди погрязли в грязи,
Грехом совращая других.
Вершат повеления князя
В оковах его тугих.
Но о другом я мечтаю:
Как сбудутся светлые дни,
Как я душой посещаю
Божьи чертоги Твои.
Где небо струится светом,
И обновляется вновь.
А Царство Господним Летом
Распространяет ЛЮБОВЬ!


Рецензии