Про одуванчик

ЧУдно Бог создал цветы
Желтой россыпью сияют
КАк шедевры красоты
Простотой нас удивляют

ТО не роза не сирень
-Золотистый одуванчик
От него светлее день
ОБраз солнца , не иначе

На полянах и лугах,
На зеленом фоне светят
В парках,скверах и садах
ЛИшь слепой их не приметит

Дарят "солнышки" тепло
И уют весенне- летний
КРасоту без всяких слов
БОг создатель безупречный!


Рецензии