Чую, холодею

Чую, холодею.
Пульсик нитяной.
А ряды редеют.
Вжик! И отставной.
Скверная погода.
Там давлени-Ё!
Кофе, бутерброды?
Сбрендил? Не моё.
Где-та чё-та было!
Да умчало - всласть.
На корню сгубила
роковая страсть.
А теперь по стенке-
стеночке в сортир.
Мы же не эвенки.
И, ваще, за мир.


Рецензии