Ария Танитриэль

О, милорд! Творится здесь такое!
Нет у наших подданных покоя.
Трон отцов захвачен интриганом.
Люди стонут под пятой тирана.

Знать и вся культурная элита
Негодяем просто перебита.
Расплодилась нечисть повсеместно,
В душах страх, да будет вам известно.

Припев.
Мы живём средь моря зла
Словно в страшной драме.
Вот такие вот дела
Происходят с нами.


Путь прямой стал тропкою кривою.
Сорной ядовитою травою
Зарастают и душа, и разум
Нежный взгляд сменился злобным сглазом.

Мы уже давно не видим солнца.
В тучах ни просвета, ни оконца.
Беды да невзгоды полной чашей.
Ризенкампфа смерть – спасенье наше.

Припев.


Маг Матвеич знает все секреты.
Всем даёт полезные советы.
Может сотворить любое чудо.
К нам пришёл неведомо откуда.

Двадцать лет назад он к нам явился,
Славы и известности добился.
Принимает всех в своём именьи.
Только не бесплатно, к сожаленью

Припев.


Рецензии