К д. р. Юлии Ивановны

Возможно, кто родился в мае,
(Конечно, точно я не знаю),
Тот получил частичку рая,
Ведь в мае мир наш расцветает.

Сегодня Юлю поздравляем
Всем коллективом, хором всем!
О, Юля, наша дорогая,
Явилась ты на свет зачем?

И я отвечу- всем на радость,
Чтоб счастье и любовь нести,
Чтобы сказать:" С тобою старость, нам никогда не по пути!"

Весна ликует вместе с Юлей!
Леса, луга, сады цветут
И мы всем хором торжествуем,
А жаворонки песнь поют.

Да здравствуют весна и Юля!
Сегодня в День рождения твой
Пусть только теплый ветер дует!
(А что нам ждать ещё весной?)

Ты заслужила в жизни счастье
И видимо оно с тобой.
Всё было: горе, слёзы, страсти...
Живёшь ты русскою судьбой.

Но не сдавалась, а боролась,
С Христом в своей душе живя,
Вскормила, воспитала поросль.
Взаимно любят пусть тебя.

И мы, конечно, тебя любим,
Желаем многих тебе лет!
По полной выпьем, не пригубим
И песнями наполним свет!

С тобою радостно петь в хоре,
Неся по жизни альтруизм,
Ты чувствуешь чужие боли,
Взамен ты даришь оптимизм.

Мы поздравляем тебя ныне!
Здоровья и всех благ тебе!
Пусть твоё сердце не остынет
И дней лишь радостных в судьбе!

     20.05.19г


Рецензии