СтихоПлётка!

ОБ ОТДЫХЕ!

Один представитель НАТО!
Кто такой, точно не указывается?
Призвал Москву вывести войска из...
Крыма???
Ты что, сдурел, представитель?
Крым-это же курорт!
И курорт-наш!
А кто там отдыхает?
И с чем? И как?
Это уже не ваше, представительское дело!
Оооо так!


Рецензии