01. 03. 2019

 И снова траур, кто-то умер,
 А я не знаю даже кто?
 Зачем? Кому? А бес ликует!
 Он не помиловал его.
Лишь на тебя, Господь надежда,
Прими в объятия раба,
Чья жизнь была, как песня Леля,
Грешна, безбожна и чиста.
  Давайте все спасём друг друга
  От беспроглядной суеты,
  Возлюбим ближних безразсудно,
  А после перейдём на ты.
Ведь ближних хоронить досадно,
А мне не первый встречный брат!
Кто не кичится даром, славой,
Тот мне и будет кум и сват.
  Лишь тот мне руку поцелует,
  Когда наступит час и срок,
  Кто ,зная мать свою родную,
  Во мне не ищет её строк.
Жена-не мать тебе, подруга!
Все в ней найти ты сможешь сам,
Она гораздо больше друга,
Что предал веру в НЕБЕСА!


Рецензии