Две медали тянут здесь на орден

Две медали тянут здесь на орден
А два ордена?
Наверное, на крест…
На проклятье мам, сестёр, невест
Гордых,
До сих пор пока что гордых…
Две медали тянут на разрыв
Тканей тела, кожи обгорелой,
Все мечты твои опередив.
Сразу оборвавшись неумело…


Рецензии