Жизнь обманул и наказал себя.. Лидер США..

23.05.19
09.22

Лидер США.

Жизнь обманул и наказал себя..
Похожа ложь на истину святую..
И вертится Земля уж без тебя..
Минует вера тень и ночь глухую..

Народ попал в кромешный ад
за понюшку обманчивой свободы,
которая как истый яд
лишила всех сознания природы..

Ты отрешил от света круг земной,
лишил истоков память матерей,
и стер значение души святой,
и превратил планету в нелюдей..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии