***

...вселенский шабаш на земле...на пир слетелись бесы...его устроили в кремле...на родине повесы...и прочих творческих людей,которые здесь жили...умов властителей(идей) - они с руки кормили... ...вино...шампанское(бл.дей,конечно не забыли)...их урезонить иудей пытался - нос разбили... ...безжалостные упыри...тупые вурдалаки...на хари эти посмотри...чуть-чуть красивей сраки... ..поодаль крутятся хмыри...и ведьмакИ во мраке...все в ожидании зари и в предвкушеньи драки... ...безбожный и безмозглый люд...столетиями правят...бесперебойно всех е.ут...и непрерывно давят...там ставить некуда клейма...у.бищные рожи...сума сплошная и тюрьма... ...спаси и сжалься,Боже...


Рецензии