Топ-топ, топает малыш версия на последний звонок

Топ-топ, топает малыш,
С мамой по дорожке милый стриж.
А в его руке портфель большой:
В школу в первый раз малыш пришёл.
Топ-топ, очень нелегки
В мир познаний первые шаги,
А дорога знаний так длинна —
Прямо к небу тянется она.

Топ-топ, топ-топ,
Очень нелегки.
Топ-топ, топ-топ,
Школьные шаги.

Топ-топ, топает малыш
По дороге знаний милый стриж.
Маленькие детки не спешат,
Лишь больше узнать они хотят.
Топ-топ, время не теряй,
В мир новых познаний ты вступай.
Трудности не обходи кругом,
Школа наш с тобою второй дом.

Топ-топ, топ-топ,
Очень нелегки.
Топ-топ, топ-топ,
Школьные шаги.

Топ-топ, вот и выросли,
Маленькие ножки в жизнь вошли.
И из школы надо нам с тобой
Уходить уж солнечной весной.
Топ-топ, очень страшно нам
И наших родителей сердцам,
В эту жизнь большую мы идём
И свет знаний за собой несём.

Топ-топ, топ-топ,
Очень нелегки.
Топ-топ, топ-топ,
Школьные шаги.


Рецензии