Вот и всё, мы жители метро...

Вот и всё, мы жители метро -
Растаманы, сволочи, индиго.
Глаз продрал, побрился топором,
Ром не ром - одеколон "Гвоздика".

День не день, неделями темно.
Динь-дилинь - трамвайчики из детства
Только дразнят коллективным сном,
Только длят немое чародейство.

Наверху, наверное, весна -
Горький дым сражений и кофеен...
Хулио мы вспрянем ото сна,
Наш Кортасар всех живых живее.

Рая нет. Есть пряный парадиз -
Мы его усердно обживали.
Сверху вниз, дружочек, сверху вниз.
И немного по диагонали.


Рецензии
такое можно и еще разок почитать.
хотя я и на фб его покрутил...)

Юрий Макашёв   28.05.2019 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр, ты - мой читатель, я знаю!))

Наталья Разувакина   03.06.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.