Дорога к счастью

Дорога к счастью изначально добра, светла и широка,
Она нас манит не случайно, как позабытая река.
И мир большой в глазах ребёнка сверкает он, красой влечёт
И музыкой прельщает звонкой, даря всё то наперечёт.

Потом, взрослея, тот ребёнок, стремится он к мечте своей
И знает , что ещё с пелёнок, счастливым хочет вместе с ней:
Творить в порыве вдохновенном на радость, счастье, точно знать
С любимой, мысли сокровенной: любви пространство сотворять.

Но только где же то пространство? Кусочек родины своей.
Не хочет наше государство счастливым видеть всех людей.
Не хочет кучка,  власть имущих, своё господство потерять.
А мы живём в веках бегущих и как же счастье нам догнать?

Родные, милые, поверьте, что счастье к нам само идёт!
Давайте пожелаем вместе, что рай земной давно нас ждёт.
И высадим росточки кедра с любовью, радостью в веках.
И возликуют земли недра! Земля оденется в леса!


Рецензии