закон козерогов

МОЙ СОВЕТ
Такой «молитве» я не внемлю,
Слова легко в ней могут врать.
А ты готов ли эту землю
На ту, чужую, поменять?
   Ты заплетаешь кружевные замки.
   Там будет всё... За искренность прости,
   Но кроме денг есть морали рамки,
   И все кресты с собой не увезти...
Не сладки на чужбине тосты,
И деньги все никак не огрести.
Тобой, забытые погосты,
Покой не смогут принести!
                22.05.19г.

ЗАКОН КОЗЕРОГОВ
Есть на Земле Закон и есть пророчество.
Преступником рождён или благим.
Мы, Козероги, любим Одиночество.
И это чувство не понять другим.
   Я Козерог с большим и ёмким стажем,
   Всё это мне знакомо хорошо.
   Мы, Козероги, если, уж, и вмажем,
   То только так, чтоб не хотелося ещё.
У нас, у Козерогов, всё без меры.
Как говорят , гулять, так, уж, гулять.
Мы, Козероги, не способны на химеры,
Мы не умеем честью торговать!
   И главное для нас, для Козерогов,
   Умри! Но честь свою не запятнай.
   По жизни всё должно быть строго,
   Слова легко на ветер не бросай!
                22.-5.19г.


Рецензии