Диагноз нехватка

в пластмассовом экране
люди высокого ранга
собираются в круг без костра
чтобы знало с утра
стадо зомби про гречку и манку
а с экрана чернеет икра.
мне озвучили гадким
и насмешливым тоном
тот диагноз, расчета удел!
мой диагноз - нехватка
мой диагноз - нехватка
магазины, держитесь теперь!

23.05.


Рецензии