Имя твое

А я имя твое сберегу
У себя на устах, засыпая,
Каждой ночью его повторяя,
Каждый день, просыпаясь, люблю.

Твои волосы темные жадно
Загребаю в охапку. И пусть
Говорят, что осенняя грусть
У поэтов в сердцах. Ну и ладно

Я тебя бесконечно люблю
И с тобой ежедневно прощаясь,
Каждый раз, как по новой влюбляясь
Расстояние для встреч берегу.

Эти снежные ночи для нас,
Их нанизывая на нитку,
Словно бусы, и видя улыбку
Твоих искренних кариех глаз

Я волнуюсь и крепче держу
Тебя за руки, знал бы ты только
Мной написано строк было сколько
О безудержной нашей любви.

Растворяюсь в тебе, забываю
Обо всем. И тихонько сопя
Тебе на ухо, я вспоминаю,
Как мы в августе, под звездным небом,
Обнимали друг друга, любя.

Как мы в верности кровью клялись,
До обветренных губ целовались.
Ни секунды мы не расставались
Ни на час, ни на взгляд, ни на миг.

И сейчас, засыпая с тобой,
Крепко, нежно тебя обнимая,
Жадно имя твое повторяя,
Улыбаюсь от счастья, ты - мой.

26.01.2019


Рецензии