Полезные советы стоматолога

Утром и вечером
Чистим зубы и язык,
Еще полощем ополаскивателем рот,
А также - после еды.
Два раза в год
Показываем стоматологу свой рот.
Предпочитаем конфетам фрукты -
Это важные продукты.
Едим рыбу и овощи,
Молоко и фрукты –
Укрепляют зубы
Данные продукты!
Также даём зубам тренировку –
Пусть грызут они
Капусту, яблоко, морковку!
И тогда улыбки свет
Сохраним на много лет.


Рецензии