Детство? Будет длиться вечность

Детство? Будет длиться вечность....

Детство? Будет длиться вечность....
Но закрыта в Школу дверь.
Стала ВЗРОСЛОЮ - теперь
на панель, забыв беспечность.

  Дай. Да дай!!! - скрипят повсюду,
видя Юности кусок.
Сил? Всего лишь на бросок.
Камнем бросила в Иуду.
Он судится тут же стал.
Понтий - лучший друг, за..ал.

И пошла Ты по-руках.
Грязным. Синим и шершавым.
Сказки кончились про Павы.
Кругом бл.дство и бедлам.

Детство? Будет длиться вечность???
Но закрыта в Школу дверь.
Стала ВЗРОСЛОЮ - теперь.
Фея! Где Твоя  беспечность?

Принц один. Простушек много.
Хитрых Лис полна дорога.

Примечание.

1.Читайте Классику.
Льва Н.Толстого и Алексея Н.Толстого.
Оноре де Бальзака, Джерома Девида Селинджера,
из современных Алексея Иванова.

  В эти дни многие Школы закрывают циклы обучения Школят.
Вполне половозрелых с паспортами, правом выбора и полной ответственностью перед
грядущими поколениями.
Да плевала современная Молодежь на грядущие поколения.
Ей бы самой не утонуть в потоках нынешнего дня.

Чем я могу помочь?
Советом - не доверяйте сладкозвучным Котам Базилио и Лисам Алисам.


Рецензии