Нормально

Америка нагнуть Венелуэлу
Не может, хоть грозила наказать,
Но нефть став у Мадуро покупать,
Всем сателлитам создала проблему.

Захарова Мария, как всегда
По существу черкнула этот повод:
«Нормально, всем закрыли нефтепровод,
Предали всех, а нефть сосут в себя».

Суть Штатов раскрывается сильней,
На сателлитов янкам наплевать,
Лишь бы себе дешевле всё урвать,
Кичиться неприступностью своей.

                23.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии