Стал как солнце

Впредь секрет скрывать не стану:
      Стал как солнце, свежий воздух –
Я любить не перестану,
      Поздно.

Как маяк в открытом море –
      Служит судну во спасенье,
Как луна на чёрном небе –
      Несёт путнику везенье:

Стала светом в дождь, ненастье,
      Просто другом и любимой,
Дарить чувства – это счастье!
      Милый.

Будто факел в тьме кромешной –
      Освещаешь мне дорогу,
Словно Ангел дикий, нежный –
      Только радость, любви много.

                © Павлина Вальковская


Рецензии