Жить должны мы

Чтобы дискомфорт в твоём сознании на "нет"
всё-таки сошёл, сумей создать такой сонет,
чтобы кто бы ни прочёл его, сказал: "Поэт
с толком израсходовал на бытность горстку лет!
Эх, ему ещё бы горстку или даже две!"
...Жить должны мы ровно столько, сколько мы живём. 


Рецензии