Разлука

Уже вчера с тобой расстались,
Ещё вчера с тобой любились.
Хотели вместе встретить старость,
Но мы такого не добились.

Нас развела с тобой разлука.
Ещё вчера тебя любила.
За что скажи такая мука
И белый Свет мне стал не милым.

Ко мне вернёшься ты - мечтаю
И вместе мы разлуку одолеем.
И будет наша жизнь Счастливая такая
Я в это просто свято Верю!
                23.05.2019 г.
               


Рецензии