А поэт выражает свои мысли в словах

Мнение людей так же переменчиво,
как и погода,
то люди воспринимают стихи спокойно,
то бушует ураган,
не всегда всем может нравиться,
что мы говорим, что мы творим…

А у поэта, если муза приходит,
если есть вдохновение надо творить…

Поэтому поэт берёт чернила
и на листе бумаги всё отображает,
о чём душа переживает,
хоть поэт и не знает,
что скажет читатель о его стихах…

А поэт выражает свои мысли в словах…
И сложно что-то здесь предсказать,
ведь у каждого свой вкус,
а поэт старается всё в сюжете пересказать,
и новое творение создать…



23. 05. 2019      8:39


Рецензии