Хельхейм

Хлебни из рук дитя Мардука,
Пока Сохмет - затих вдали
Гипонимы пока не режут слух твой.
И колизей не так велик.

А помнишь ты - дитя Мардука.
О-Куни Нусные ученья восхвалял?
И бегая всё к акведуку.
Воссоздавал свой идеал

Куда усопшие уходят?
Толпой иль строем в два ряда?
Дак пусть обратный путь построят!
Я б Хель с Манутой повидал.


Рецензии