Урок копирайтинга -пояс монтерский

 ПОЯС МОНТЁРСКИЙ КВТ„монтажный ремень безопасности".Обывателям знаком по фильму„Высота“.Страховочное приспособление для использования на различных уровнях высоты. Обеспечивает безопасную надёжную поддержку спины и тела в целом.Немаловажен в условиях неудобной или небезопасной опоры,при неблагоприятных погодных условиях, фиксируя комфортное положение оптимально эффективное для исполнения работы: ЛЭП,стройках,промышленный альпинизм.
  МОНТЁРСКИЙ ПОЯС широко применим в быту: в ремонтных ямах,покраска крыш,мойка больших стекол,чистка колодцев и т.п.
  МОНТЁРСКИЙ ПОЯС выполнен из высокотехнологичных и прочных материй,с использованием противопожарной пропитки,а так же спецобработки от грязи и влаги.Высококачественные швы и прошивки гарантированны от разрывов при большей нагрузке.Крепления снабжены зубчатыми фиксаторами блокирующие самопроизвольное открытие.Лямочные ремни выполнены из прочной синтетической полиамидной ленты.Некоторые ремни оснащены рабочими  карманами.
Основа-ушейный кушак с кольцеобразным укреплением и ленточными ремнями на спине, уменьшающими напряжение мышц при долговременной работе;Кроме того в непредвиденной ситуации ,такое как при соскальзывании,падении и зависании на стропах снабжен дополнительной амортизацией.
  МОНТЁРСКИЙ ПОЯС классификация:
1)Поясной ремень-кушак(ПМ)с опоясывающими ремнями:обеспечвает крепеж непосредственно к опоре,блокируя от опрокидывания монтажника,ограничив минимально рабочее пространство;
2)Пояс портупейный ПП-П-(Д)дополнен ремнями-лямками на плечи;
3)Пояс ПП-П-(Ж)с набедренными ремнями и над плечными лямками;
4)Пояс лямочный парашютного типа ПП-П-(И)используется при аварийно-спасательных работах,в условиях шлюзов,шурфов и воронок.
Комплектующие крепления соединительных элементов из прочного металла удерживают от падения,гарантируя безопасность и комфорт рабочих условий.Сертификат качества изделия проходят при экстремально-повышенных требованиях к эксплуатации,что гарантирует высокое качество страховочных средств.
  ПОЯС МОНТЁРСКИЙ любого вида сегодня можно купить по подходящей цене в свободной продаже.Покупая изделие МОНТЁРСКИЙ ПОЯС- сразу необходимо просчитать все нюансы:условия применения,вид и место работы.
*Для не фиксированной опоры обратите ВНИМАНИЕ на комплектующие дополнения.Стропы и троса лучше купить в комплекте с ремнями,что непременно отразится на цене приобретения.
По нашим ценам при широком ассортименте страховочных средств лучше выбрать безопасность,комфорт в работе и сохранность жизни человека.
ЦЕНА качества-ЦЕНА жизни!


Рецензии