Что мы постим в Инстаграме?

Что мы постим в Инстаграме,
В нём залипнув вечерами?
В основном, одно и то же:
Деток лица, взрослых рожи,

Милые зверья мордашки,
Торсы, бицепсы и ляжки,
Фотографии природы,
Шмотки самой свежей моды,

Иномарки дорогие
(Кто - свои, а кто - чужие),
Отпускные похожденья
Да стишки - для настроенья.

Нахрена нам это надо?
Для одних и лайк - награда,
Кто-то - чтоб всегда быть в ТОПе,
А у третьих - шило в попе:

Им на месте не сидится,
И охота похвалиться
По секрету всему свету
Тем, чего у ближних нету.

И сидят по всей планете,
Миллионы в интернете,
Тыча пальцами в экраны.
Города сидят и страны,

Постя, лайкая, листая -
На примере подтверждая,
Что возможно, без сомненья,
Всей планеты единенье.

Ведь, сплочённым организмом,
В пику разным катаклизмам,
Мы, без споров и сражений,
Тяжб и расовых делений,

Всей душой своей и телом
Заняты единым делом -
Мы, одной большой семьёю,
ДРУЖНО МАЕМСЯ ХЕРНЁЮ!


Рецензии