Девочке Даше

Ты наша девочка,
И неважно
Сколько тебе исполнилось лет.
Ты -  наша радость,
Ты - наша нежность,
Ты -  листьев осенних
Прекрасный букет!

Что в жизни будет
Нам неизвестно.
Птицы на юг
Иль порошею снег.
Ты - наша радость,
Ты -  наша песня.
Ты - наше солнце
И солнечный свет.

Живи и свети,
Будь ещё краше
С годами мудрей,
Но себя не жалей.
Помни, ты наша
Любимая Даша
Нет нашей Даши 
Нежней и добрей


Рецензии