Май завершал весенний перезвон

Май завершал весенний перезвон
Свою дорогу, уступая лету.
Июнь готов был снова в бой,
Дарить вновь уйму жарких рифм поэту.
Июль макушка лета, медогон,
Намерен поделиться сладостью своею.
А в августе мы будем ждать грибов,
И серпень довершит плеяду эту.


Рецензии