Да любите друг друга... и не предавайте!

     Из Евангелия от Иоанна.

     33. Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.

     34.Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

     35. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

     36. Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною.

     37. Петр сказал Ему: Господи! почему я не могу идти за Тобою теперь? я душу мою положу за Тебя.

     38. Иисус отвечал ему: душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды.



23.05.2019г.                10.11.


Рецензии
Пока живы будем жить в любви. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   16.10.2019 22:37     Заявить о нарушении
Да, Любовь согревает всё и всех!

Мы с Вами на одной волне и это очень радует!

Душевное Спасибо за отклик. Пусть Ваш источник Любви не иссякает!

Лариса.

Лариса Шкляева Никулина   17.10.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.