***

Как же можно не скучать по дому,
Слишком многое осталось позади.
Жалко очень - многого не помню,
Да и люди многие ушли.

По кому-то, не соврать, скучаю,
По кому-то - нет совсем тоски.
Как порой же сильно не хватает
Нежности с теплом родной руки.

Я теперь и в жизнь свою не верю,
Горько одиночество в толпе.
Мне порою сдавливает шею -
Я в своей расстроился судьбе.

И вернуться мне уж не под силу,
И любовь моя совсем уж далеко.
Пережить бы лето, осень, зиму,
И дышать, как можно, глубоко.


Рецензии