Между прошлым и будущим

Мы вспоминаем прошлый мир потерь,
Родителей, которых не увидим.
И в будущее тянемся теперь -
Детей и внуков... Но, боюсь, не выйдет.

(Из Карла Юнга)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии