У меня есть строгий бос

У меня есть строгий бос,
У него курносый нос,
Рост чуть больше полуметра,
Требователен при этом.

Я как белочка кручусь,
Угодить ему хочу.
Ночью встану покормлю,
Днём квартиру приберу.

Профиль трудовой все шире,
Я уборщица в квартире,
Воспитатель, повар, врач,
Целый день бери фигачь!

Мой герой, патрон, начальник
Смотрит нежно на меня,
Как тебя я обожаю,
Дочка сладкая моя!


Рецензии