Надежда

Я каждое утро встречаю рассвет.
И это даёт мне надежду.
И, наверное, ничего лучше нет,
Чем проводить утро, вот так, безмятежно.

Я никогда не встречу тебя
Легко и просто в вагоне метро,
Но знаю, что в каждой частичке себя,
Я вижу надежды дикий костёр.

Даже если сейчас ты не видишь меня,
Ты можешь почувствовать это тепло.
Когда-нибудь я расскажу не тая,
Как оно меня тихо спасло.

Лето, 2019


Рецензии