Я писал тебе

Я писал тебе,
О самых сокровенных мечтах,
О блеске твоих глаз
И твоей улыбке.

Я писал тебе,
Что после ночи будет рассвет,
Что в молчании можно найти ответ
На все наши вопросы.

Я писал тебе,
И ты улыбалась, читая эти строки,
Про твой аромат и ноги,
И вкус твоих губ.

Я писал тебе,
О том, что буду только с тобой,
Несмотря на снег и зной,
И никогда не закончу.


Рецензии