Я никогда не любил никого до этого дня

Я никогда не любил никого до этого дня,
Я не верил улыбкам чужим и словам,
Все это было как с гуся вода,
И я не хотел отдаваться мечтам.

Я никогда не не слышал биения стук,
Как сердце в груди хочет на волю,
Я думали что это просто пустой звук,
Но я ошибался не млея.

Я никого не любил до этого дня,
В глаза не смотрел на прямую,
Я думал что это просто фигня,
И всегда искал ту, другую.

Я никогда не любил до этого дня,
Пока я тебя не увидел.
Я никого не полюблю после тебя,
Только тебя ещё раз, а не другую.


Рецензии