Маленький робот

Я маленький робот.
Я сделан из стали.
Я буду работать,
Чтоб вы не устали.

Обед приготовлю,
Помою посуду,
На рыбную ловлю
Ходить с вами буду.

Я сделаю быстро
Работу по дому.
Я робот Р300.
Теперь мы знакомы.


Рецензии