ЕЩЁ...

                ***






Ещё НАДЕЖДА не потеряна...
Её не зря ведь ТАК зовут.
Придёт ЛЮБОВЬ.
                Придёт, - проверено...
Но КАК уйти
                от прежних смут?




                1988-07-01.
                Гор. Грозный,
                07 ч. – 07 мин...


Рецензии