А ты все равно рядом

Я так привыкла жить одним тобой,
Вести беседу мысленно, о прошлом.
А вечером, когда спешу домой,
Ты рядом, ощущаю, мой хороший.

Замедля шаг, беседую в тиши,
Делясь с тобою о своих печалях,
Прислушаюсь, а рядом - ни души,
Обрывки мысли " Эй, я тут... Скучаю"

И верю. Это твой ответ,
Ты, как всегда, опять меня встречаешь,
Проводишь до ворот и всё " Привет",
Опять в тумане тихо исчезаешь.

Сама себе счастливо улыбнусь
И мысленно шепчу, что жду ночами...
Та жизнь, где ты был, не вернуть...
Хоть так со мною будь. Люблю. Скучаю.


Рецензии