Порой мы ничего не можем сделать друг для друга

Порой мы ничего не можем сделать друг для друга...
Не зная вёрст пути, надеемся на лучшее потом и впереди...
Не понимаем часто и не видим, шаг пружиня временем упруго...
Давай же, не откладывая, счастье искренне друг другу намолчим!


Рецензии