Что-то о себе

Я не ставлю себя выше всех
И мне всех вровень ставить не нужно
И мерило моё... не успех
А бедой... закреплённая дружба.

Мне не важно, как будет потом
И не важно, как было в начале
Я друзей приглашаю в свой дом
Чтоб их радость делить и печали.

Не сужу за грехи... и порок
И Святых не ищу средь живущих
Ни сказитель увы, ни пророк
И считаю судьба... только случай.

Я останусь таким, какой есть
И пусть буду другим не по нраву
Со мной совесть моя, моя честь
И только ими горжусь и их славлю.

Я не ставлю себя выше всех...


Рецензии